Итак, рамен!
Яичная вермишель для варки (это и есть рамен, но нада рисовая ее можно купить в карейской кухни так как сама лапша одинакова, только методы готовки разные!)
Варим 3-4 мин
На сковороду рубим капусту еще и красный перец.
Грибы Сиитаке (можно белые но вкус не тот)
Зеленый лук дольками по 2 см!
Много морковки тонкой и длинной!
Дозы!
Мясо (кура или свинина)
Добавляем соевое масло и жарим, когда все дожарится добавляем в соевый соус рамен и жарим еще 5-10 минут!
Помешиваем!
Все это выварачиваем и заливаем бульеном! 40г Лапши
10-15г овощей разного вида
3-4 кусочка мяса! Бульен можно купить!
РАМЕН ГОТОВ